| Eva_Kraychek | Дата: Суббота, 14-Март-2009, 10:20 | Сообщение # 1 |
|
Глава султанского гарема
Статус: Offline
| Я анорексик . Наверное , только теперь я это понимаю и признаюсь себе в этом перед зеркалом спокойно и не краснея , не отводя глаз. Последний год я разрываюсь между желанием оставаться такой как я хочу и возвращаться к обычной жизни , к семье , к нормальной еде , которая, наверняка, никогда уже не будет нормальной. Я люблю хрупкость, выгнутость костей под белесой кожей , тонкие руки , невесомые запястья, пальцы длинные и с четко очерченными суставами , мне действительно нравится , если человек полупрозрачен на свет , это мой человек . Когда-то прикоснувшись к этому чуду и все последние годы я словно существую в ином теле , в этой сначала чуждой и прекрасной полупрозрачной оболочке , где обретаю гармонию со своими желаниями , и чем дальше идет время , тем меньше и меньше желаю с ним расставаться . Во мне 41, максимум 42 килограмма при росте 162. Что и как ела последний год плохо помню : еда перестала быть необходимостью , это просто приложение к жизни -надо что-то проглотить , чтобы жить дальше . Чаще это сладкое , оно быстрее пролетает . Не могу сказать , что я существую , я живу , и мне хорошо . Три года чудесного полета, наблюдений прекрасных метаморфоз , обладания желанными стройными ногами и оформление острых подростковых ключиц , пунктира позвоночника диковинной рептилии , тонких пальцев, узких стоп, - мне казалось так будет всегда ... Пара стрессов , трудный перелет , и вот я уже перед выбором : будущее женщины и семья или полупрозрачный бесплодный и возможно, одинокий подросток ... К черту и то и другое . Я не стану прежней толстозадой кобылицей с третьем размером сисек ни за какие коврижки , но не останусь балансировать на границе , я отползу до 45-46, и дудки сдвинусь с этого веса вниз или вверх даже , если придется вести неумолимые бои с голодом или нежеланием есть , я изучу этот капризный неудобный организм от А до Я и узнаю что ему нужно , чтобы жить как другие , но выглядеть как нужно мне . Питаться дробно , понемногу и в в свое удовольствие . Пока так . Хочу быть женщиной , полноценной и лишь мельком и намеком слегка анорексичной . Отвратительно сытно и тяжело. Но главное держать количество, меньше и чаще , только тогда желудок не воет и не молит о пощаде .... Овощи исключены -не могу их есть никакие .
Eva Kraychek
Сообщение отредактировал Eva_Kraychek - Суббота, 14-Март-2009, 10:23 |
| |
|
|
| kondicion | Дата: Суббота, 16-Май-2009, 05:57 | Сообщение # 2 |
|
суфий
| Ваш форум, замечательный! Спасибки огромное!
|
| |
|
|
| videokarte | Дата: Вторник, 26-Май-2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
суфий
| Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...
|
| |
|
|